Однажды, в среду

Встану, однажды, в среду,
Мыльные подсобрав,
И за Торжок уеду...
Будет начальник прав,

Если поймёт, лишая
Премии за февраль!
Гложет тоска большая –
Выберись, совершай!..

Как там живут бабули,
Что на язык остры?!
Ферму забыть смогу ли,
Звёзды, пруды, костры?

Первой любви осколки,
Видимо, не найти.
Может, с таким же волком
Встречусь на полпути?

- Серый, - спрошу, - дружище,
Ждёт деревенька та,
Или покоя ищет
Брошенных изб верста?!

Сытый, он путь подскажет -
С ним поделю паёк…
Пусть будет хуже даже, -
Не отменю дорог -

Я из Торжка, в ЛИАЗе
«на огонёк» умчусь
К брошенным избам… Разве
Волком посмотрит Русь?!


29.01.2012            


Рецензии
УзнаЮ Влада! Горжусь!

Парамонова Вера   19.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Влад Сумарок   20.02.2012 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.