Кто ты?

Падает снег, на землю с небес,
Он покрывает весь мир собой,
Кто ты? скажи мне, Бог или Бес?
Кто ты? я чувствую ты мне чужой.

Может ты враг, а может друг?
Я не могу ничего понять!!!
Я только слышу сердца стук,
Которое не в силах унять.

Я чувствую пустоту внутри,
Я ощущаю страх и боль,
Кто ты? Скажи мне, не молчи,
Ведь я хочу помочь и быть с тобой.

Почему ты ушёл, не сказав ответ?
Почему оставил меня?
Возможно, ты лишь полуночный бред,
Который увидела я.


Рецензии