Только ты!

Я  верю  с безграничностью...  ТЕБЕ!
Рукам твоим - намеренным и ловким.
В моей бесцветно-бежевой судьбе
Не просто оказаться без сноровки!

Но  ты вошёл без стука..., как домой!
И всё переиначил, сдвинув с места.
И мой бесцветно-бежевый покой
С испанской страстью превратил в фиесту.

Смеялись громко, пели в унисон,
Дурачились в подушках, словно дети...
Давно уже  не помню  тех времен,
Когда жила на "розовой" планете!

Ты,  как  палитрой сказочных цветов,
Мой каждый  день Собою  разукрасил!
И был на сумасшествия  готов,
Представ в неимоверной  ипостаси!

Повелевал над грешницей своей...
И снова шепот..., тело..., губы..., руки...,
И в  "НАШЕ  небо"  стаей голубей
Со стоном я выплёскивала  "муки"...

Тебе  пришёлся  персиковый вкус!
И разделяя  пальцами на дольки,
"Взбивал" меня... и  пил желанный  мусс...
Я покорялась, /вздрагивая, только/

И если боги есть, то ТЫ - мой бог!
Смотри и знай!  Читай!   Поверь и помни -
Лишь только ТЫ, во мне УВИДЕТЬ смог,
То, что другим  незримо и  с ладони!


Рецензии
Браво! Браво! Браво! С Наступающим!!! Всего самого светлого и трепетного!!!

Ирина Шинданович   28.12.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо..Ирочка!
Сщ праздниками Вас..дорогая!

Нежнаянежность   12.01.2016 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.