24. 12. 12. самый, но не мой

Смотрю в глаза твои и таю   Хочу быть рядом,быть с тобой. От пылкой страсти улетаю  Ты самый-самый! Но не мой. Когда касаешся губами,Земля уходит из под ног. Амур стрелу пустил над нами И вот настал любви скачок. А если чесна,если правда-об этом только и мечтать. С тобою я не буду рядом, Единым целым нам не стать.


Рецензии