Люблю и ненавижу!

Люблю тебя давно и ненавижу!
И плача дождь стучит по моей крыше
И сколько лет прошло, а я страдаю
И всё ещё поступков ход твоих не понимаю
И сколько можно лжи?! -мне надоело!
То вот она-любовь...то охладела..
То хочется убить...то страстью сводит тело
И ненавидеть нету сил..Дошла я до предела.
То жизнь могу отдать,а тоб сама убила!
То хочется к тебе, то лучшеб разлюбила!
И игр твоих фальшь мне отнимает силы..
Гореть тебе в аду!-у Бога я просила.
Но будто бы назло любовь не угасает.
Нет жизни без тебя..то она убивает..
И хочется сбежать и заорать от боли
То хочется влепить пощёчину до боли!
А может быть обнять и попросить остаться..
Как тяжело любить и так хотеть расстаться!!


Рецензии
Такая наша женская доля, Татьяна. То прижмём, то оттолкнём. Ирка с пониманием.

Бегущаязатобой   22.01.2014 15:57     Заявить о нарушении