По разному

   

По-разному бывает,
Одних, - надежда вдохновляет.
Другим любовь –
Сворачивает кровь.
А, третьи живы, -
Ради наживы.
Четвёртых спасал –
Шприц и стакан.
Пятые двигают –
Благодаря религии.


Рецензии