Что это, друзья???

УЛЫБНИТЕСЬ!

Я мнение и так, и сяк меняю.
Устала!.. И замылился уж глаз:
Что пред собой, друзья, я созерцаю -
Заварник-чайник? Или унитаз?....
*******************************
*******************************
Отклики-экспромты моих дорогих читателей.
СПАСИБО, друзья мои!!!
************************
  Гил Хон

Да… смешОн резервуар
Под названьем какуар.
Необычен он для глаз
Этот гжелеунитаз.
********************

Владимир Щербаков4

Загляденье штука эта,
Просто глаз не оторвать!
Размышленье для поэта,
Так, наверно, понимать.

Может это уничайник,
Может чайник-унитаз.
Встретил здесь его случайно,
Ну, не впал в большой экстаз.

И красиво иль не очень
Не могу никак понять.
Просто кто-то был находчив,
Чтоб такое вот создать.
**********************

 Татьяна Суханова

Я смеяться погожу,
Эту вещь с собой вожу.
Здесь не в компе ведь копаться,
Очень просто разобраться!!
Вверх налил, а снизу слил!
Ой!!!!!!!!!!
Смеяться нету сил....)))))))))
*******************

Лидия Клочкова Заруцкая

Сей "экстравагантный" вид
отбивает аппетит,
потому изделье это -
наилучшая "диета"!!!
***********************

Просто Андрей Владимирович

Да это просто уничайник
и из него пьет лишь начальник!
********************************
Роза Красная

Ты знаешь, я вертела так и сяк...
Резерв идей моих давно иссяк.
Но по-любому - гениальное искусство! :)
Конечно на любителя, а для меня - чуть гнусно!
***********************************************
Наталия Лысенко

Такому унитазу Попа рада:
И гжель, и золото,и крышка цвета шоколада!
А вот Душа, горя от жажды, сомневается:
А точно Чай из этой штуки наливается?
******************************************
РЯБИНУШКА

Так дизайнер пошутил,
Он в сортире чай свой пил!
И смех, и грех, скажу, друзья,
Глупее выдумать нельзя!
******************************
Мария Синичка

Чайник – чудо! Греть не надо!
Посидел и... сразу «чай»!
На такой никто не падок :-(
Не хлебните, невзначай:-)
****************************
Циля Вайнер

Какая прелесть,чайник-унитаз...
Я от него,друзья,пришла в экстаз...
Не нужен вовсе чайник и вода...
Хочу такой подарок ,господа!!!!
*********************************
Григорий Фёдоров

Чайник с видом унитазным
Если нет в бачке воды
Своим видом безобразным
Удалит всё от еды...
************************
Владимир Годлевский

Сразу я увидел что-то
в этом механизме:
символ кругооборота
в нашем организме.


Рецензии
Да… смешОн резервуар
Под названьем какуар.
Необычен он для глаз
Этот гжелеунитаз.

С улыбкой, Гил

Гил Хон   13.01.2020 19:28     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Гил!
Спасибо за замечательный ЭКС на мою шутку! Уношу в свою копилку.
Очень Вам признательна!
С теплом души к Вам и улыбкой, Роза

Роза Госман   13.01.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.