Война... так много слёз

Война...так много слёз, как в море,
 Ушли на фронт отцы,сыны и братья.
 Везде одно сплошное горе,
 Забыто напрочь слово"счастье"

 Война...израненные судьбы и сердца.
 Кому то крест,кому то орден.
 А многим девять грамм свинца
 И холм длинною этак метра с два.

 Как смерч промчался над планетой,
 Осталось чёрное лишь пепелище.
 СирОтами растут войны той дети,
 Холодный ветер в душах свищет.

 Война...и кажется простое ж слово,
 Всего набор каких то пару букв,
 Но прошибает всех оно ознобом
 И дрожь по телу от него идёт.

 Храните мир в своих жилищах,
 Живите светом истинной любви.
 И жизнь не превратите в пепелище,
 Пускай растёт всегда её цветник.


Рецензии
В отраженьи зеркал: седина, седина,
Белизною голов наследила война...

С Добром...

Сергей Таболин   31.01.2012 13:13     Заявить о нарушении
Да уж наследила почти в каждой семье.
С уважением

Левиа   31.01.2012 21:19   Заявить о нарушении
Счастья, Вам!
С Добром...

Сергей Таболин   02.02.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.