Сентябрьское

ты похож на Йо
в своих наушниках.
твоя песня-
определенно определенная.
твои джинсы идеально скроены.
ты для меня что-то новое
что-то новое

ты даешь мне
руку помощи.
ты забираешь меня
из осени.
ты можешь быть центром
чего-то огромного,
хотя можешь не быть им и вовсе

гитару нежно зовешь
Алиса,
печенье приносишь 
мне в картонных коробках.
мы с тобой даже
не близкие,
мы с тобой такие
не робкие

вечера провоили
в парках,
смской писал мне
"встречай".
ты ходишь с термосом чая
и улыбаешься
невзначай

09.2011


Рецензии
ыыыыыыыы =)

Кеша Пуделев   22.02.2013 13:09     Заявить о нарушении
какой целостный комментарий :DD

Погадаева Анна   25.02.2013 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.