***

Вот так всегда! Все говорят:


«Возьми, что хочешь, выбирай».


Я, выбрала, забрать спешат,


Не для тебя это – отдай.


Не стоишь звезд ты и луны,


Не жди напрасно у окошка.


Кто много требует,


Не получает и немножко".


Я не о чем просить не буду.


И всем. Кто задолжал мне  вдруг,


Давным – давно – простила.


И не нужна поэма мне,


Я не шучу, ведь ты же это знаешь.


Да, мы и впрямь не на войне.


Писать я буду, сколько пожелаю


      О страсти! О любви!     И о себе!


Рецензии