Вахтенный журнал Морехода. Волна 54

Волна 54

Бродяжья жизнь – шатры, кибитки!
Кто ж вынесет такие пытки?


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Кибитки видит и шатры, -
не спятил ли он до поры?
Синдбад, похоже, околдован, -
к цыганке точно он прикован!


Рецензии