Квинтессенция боли

Боль накрывает волной по венам
Огненный вихрь летит прямиком к сердцу
Лишь только время путь даст переменам
Ещё удар. Никуда не деться...
Виски пробивает пульса выстрел... Снова скачками
Озверевший монстр ты, пленник боли
И тебе никогда уже не увидеть воли...

Кровь снова и снова сжигает тело
О, чёрт, надоело это!
Любовь твоя - боль твоя. Жизнь так захотела.
Ла-ла-ла... Се ля ви... Твоя песенка спета...
Арьегард Люцифера уже в пути к мозгу..
Прибыл... Взрыв... Плевать, что ты мужик!
Слёзы градом... Предсмертный крик...


Рецензии