***

Розы пропитаны ядом
Их трупы смердят и гниют
Всюду лишь пошлые взгляды
В засохшую душу плюют.
Я заперта в этой клетке
Кидаюсь на стены, ору
Сегодняшний день, как вчерашний
И завтрашний так проживу
Но знаю, что выбраться можно,
И знаю, что есть два пути
Один выход: вниз.
Из неволи, в другую неволю придти.
Другой: он и долог и сложен.
Идти нужно вверх и вперед,
Но так и сама я не знаю
Куда он меня приведет.


Рецензии