Поздняя ночь за окном темнотища

Поздняя ночь… за окном темнотища,
Лишь фонари освещают дорогу.
Морщусь от кофе… как старый котище,
Горький какой-то и сахара много.
И… ноутбук… сигарета дымится,
Пару затяжек… курсор по экрану.
Масса стихов… незнакомые лица,
Что-то читаю на выбор спонтанно.
Нравится… нет… офигенно… не очень,
Много воды… ну а это прикольно.
Так вот и ночь пролетит… между прочим,
Если слоняться по сайтам безвольно.
В мега сетях мировой паутины…


Рецензии