***

Холодно. Губы искусаны в клочья.
Долгая ночь отступает едва.
Я сомневаюсь, а так ли уж прочно,
То, что сплетает созвездия два?
Ты молчалив, очевидно обижен,
Я же в слезах , словно в тяжком бреду.
Что же нас  к пропасти двигает ближе?
С рваной душой за ответом иду.
Снова стена и немое отчаянье.
Током по венам "прости" и "люблю".
Осточертело... пусть буду чужая я..
В тысячный раз... бесконечно люблю!


Рецензии