Одиночество

Тёмная комната, тихие звуки,
Свет догоравшей свечи.
Память окутали нежные руки,
И прошлые мысли мои.
Я погружаюсь в минуты молчанья,
В глубины где нет тебя,
Я вспоминаю твои признанья,
И свет того фонаря.
Тот поцелуй и весенний вечер,
Где были лишь мы одни,
Также я помню последнюю встречу,
И взгляд твой в ночной дали.
А что же теперь, нахожусь я  в квартире,
Сижу и курю у окна,
Как будто осталась одна в целом мире,
Совершенно, абсолютно одна.
А всё по тому, что сейчас ты где-то,
Гуляешь с девчёнкой другой,
Даже не вспоминая, то прошлое лето,
Когда я была с тобой.
Не помня те чувства, которые были,
И как я любила тебя,
Наверно мы сами всё погубили,
Потерявши  самих себя.
Дымиться окурок моей сигареты,
И слёзы стекают ручьём,
Кричу во весь голос: “Скажи любовь, где ты? ”
Но слышу ответ ни о чём.
Упал тот окурок, иссохли все слёзы,
Что были пролиты в ту ночь,
Осталась лишь я и нежные грёзы,
Но даже они мне не в силах помочь.


Рецензии
Абалденно...=)

Луана 2   15.09.2012 01:31     Заявить о нарушении
спасибо большое

Алёна Людко   15.09.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.