Когда, остервенев, орет душа...

Когда, остервенев, орет душа,
Не кошки заливаются там, волки,
А может быть куда-нибудь, друзья,
Подальше бы пойти вам ненадолго?

Когда приспичит резко умирать,
А нос воротит от трупья и праха,
Захочется ли Богу принимать
Меня, вчера орущего: "Пшёл на ***!"?

Когда я сам не знаю, что со мной,
И стонется в тюрьме из глаз и комнат,
Сходи со мной на море, где прибой,
Где чайки, где закат и где не помнят...


Рецензии