***

Люди смерть называют концом...
Разве есть конец у кольца?
Есть ли смерть во вселенной?
Есть движенье событий в кольце...

 ---------------------------
День за ночью, ночь за днём,
Ходят по пятам,
И мечтают лишь о том,
Как друг друга повстречать.

 ---------------------------
Кто ты тот, кто в сказки верит,
Сказки кто ночами видит,
Всегда верит в быль и небыль?
Тот душой и сердцем светел!..

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ.


Рецензии