Писсиместический

Один. Совсем один.
На кухне.
Пью. Курю. Тухну.
 
Жена. Любовь. Еда.
На кухне.
Пью. Курю. Пухну.
 
Дитя.  Ещё дитя.
На кухне.
Пью. Курю. Сохну.
 
Вот так и жизнь прошла.
На кухне.
Сдохну.


Рецензии