Писательская делегация

Приедут луганчане
В костюмах, в орденах —
Напели, намычали,
А я не при делах.

Зашуган, как вначале:
Грудь не в крестах и страх —
Приедут луганчане,
А я не при делах.

Посмотрят, как на быдло,
Хоть и с десятком книг.
…От Медведенки ж стыдно
И прочих остальных!

Уйми мои печали,
Но лучик дли впотьмах:
Приедут луганчане —
В костюмах, в орденах…


Рецензии