Синий домик, сирень у окна...

***
Синий домик, сирень у окна,
На заборе намокшая птичка –
Это просто земная весна,
Этот дождик – простая водичка!

Нежный взгляд, голубые глаза,
На устах твоих милых улыбка –
Это просто сошли небеса
И резвятся восторженно-зыбко!

Удивлён, поднимаю я бровь,
А ты молча смеёшься, как рыбка –
Это просто земная любовь,
А не чья-то простая ошибка!


Рецензии