море, море...

Плеск волны, неба синь, крики чаек...
Сердцу мил этот берег морской.
Вот он снова меня встречает,
Снова дарит душевный покой...

Снова пенной волной обнимает
После долгой разлуки, любя.
Всю усталость мою принимает,
В мир бездонный её унося...

И волна, словно мамины руки,
Нежно гладит, качает меня...
Шум прибоя, волшебные звуки
Завораживают меня...

Свою душу разлукой кромсаю:
Быть ли встрече, или не быть?
Но монетку в волну бросаю,
Чтобы снова в лазури плыть.


Рецензии
Красивое выражение душевных чувств,на фоне красоты моря!
Удачи!

Андрей Дубровин 3   29.01.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень люблю море!Скучаю, когда не вижу морской берег, волны....

Тамара Дегтярёва   30.01.2013 16:54   Заявить о нарушении