движение бдительных

Адронный коллайдер-исчадие ада
Адронный коллайдер-вот наша награда
Пускай распускаются адовы сети.
Адронный коллайдер орудие смерти


Я вижу как падают люди в пучину,
Горят города, приближая смерть миру.
Над смертью стоит обезумев от власти
Адронный коллайдер-забытое счастье

Безумному разуму-власть беспредела
Была бы удача, да мысль не сгорела.
Но память стирается в чёрные дыры
Адронный коллайдер вселенной могилы


За всё мы заплатим последнюю плату
За грязь перед Богом-то будет расплатой
И в пыль превратившись над звёздною картой
Адронный коллайдер-стал жизни утратой.


Официальное заявление организации "Движение Бдительных"


Рецензии
Ольга, поздравляю с Праздником Весны!

http://www.stihi.ru/2016/03/06/9238

С уважением и позитивом!

Гавриил Тишков   25.09.2016 00:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Радуйте своих женщин искорками весны!

Елисавета Нестерова   18.03.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.