Научись...

Научись средь неравных жить,
Научись терпеливым быть...
Не спеши всё рубить с плеча -
Раны долго болят от меча...

Научись всё вокруг любить...
Постарайся до цели доплыть:
Духом слаб, то пойдёшь ко дну...
Научись признавать вину...

Ну а чтобы счастливым быть,
Постарайся себя полюбить.
Полюби всё в себе, но не ЭГО...
Знай, к тебе возвратится эхо...

Будь Титаном в любви, не гномом -
Коль любовь - с головою в омут!
Чашу горькую пей до дна -
Жизнь даётся тебе одна!


Рецензии