Колыбельная

Баю – баю – баю - бай.
Моя радость, засыпай.

Сладкий сон к тебе идёт,
Сказку новую несёт.


Баю- баю- баю- бай.
Глазки смело закрывай.

В этой сказке солнца свет,
Он сияет много лет.

Баю – баю – баю – бай.
В сказке той не унывай.

И поют там соловьи
О тепле и о любви

Баю – баю – баю – бай.
Мое солнце, засыпай.

На лугу растут цветы
Небывалой красоты.

Баю – баю – баю – бай.
На лугу том побывай.

И к цветам тем подойди
И венок из них сплети.

Баю – баю – баю – бай.
Ты венок себе сплетай.

Как венок себе сплетёшь,
Дальше ты гулять пойдёшь.

Баю – баю – баю – бай.
Свой веночек надевай.

И пусть светит тебе вслед
Золотого солнца свет.

Баю – баю – баю – бай.
И в лесу ты побывай.

В салки с зайчиком сыграй,
С веток ягодки срывай.

Баю – баю – баю – бай.
В речке глазки умывай.

Не спеши из сказки той
Возвращаться ты домой.

Баю – баю – баю – бай.
Силы на день набирай.

Сладкий сон к тебе идёт,
Сказку новую несёт.

Баю – баю – баю – бай.
Моя радость засыпай.


Рецензии