Читать глаза

Когда кого-то выбираем,
Глаза увидеть мы желаем,
Во взгляде сущность прочитать,
Чтобы знакомство продолжать

Глаза, привычно так скрывают,
Очки от солнца применяют,
Глаза, скрывает макияж,
У женщин в этом большой стаж.

Глаза есть наглые шакала,
Ума обычно, у них мало,
У них инстинкты побеждают,
И все что видят, то хватают.

Здесь торгаши есть всех мастей,
И каждый гибкостью, как змей,
Здесь генный код, всему обман.
Готовят каждому капкан.

Есть род вора, так  и бандита,
Как генетическая свита,
У них есть партии, как кланы
Они духовные болваны.

Глаза читать, мы не умеем,
Так и духовно мы не зреем.
Для нас глаза, всего лишь чувство,
Играть глазами есть  искусство.


Рецензии