Через горлышко в бутылке

Через горлышко в бутылке
  уплывают мои мечты,
стрелкой вверх и стрелкой вниз
приходят ночи уходят дни.
Через горлышко в бутылке
то ищу , то наслаждаюсь ,
время вспять пустить пытаюсь,
серой мышью сижу в углу
не мешайте я так живу .
Через горлышко в бутылке
тороплюсь сбежать из ссылки,
это тело не мое
я хочу отдать его.


Рецензии