Как на блюдечке с каёмкой

Как на блюдечке с каёмкой,
Дарит жизнь Бог людям.
Колыбель теперь в сторонке,
За которую с нас спросят.

Сделал что ты на земле,
Где мать вскормила грудью,
Впервые где встречал зарю,
Любовь встречал впервые.

Вернись к началу жизни сей,
К роднику или к подъезду,
Благое что-то сотвори,
До возвращения к Творцу.

Нет возможности вернуться,
Сделай там, где ты живёшь,
Не для себя, а для землицы,
Она для всех нас отчий дом.


Рецензии