Triste Грусть...

Мне незнакомо осознание тепла,
Мне неизвестна, радость откровения...
Судьба по прежнему, к поэту зла,
Не подарив мне счастья, ни мгновения...

Мне неизвестно, ощущение доброты,
Чужды и тщетны, человеческие чувства...
И мир наш страстный, окончательно постыл,
И понимание этого, неизмеримо грустно...

Уж не дождаться мне, дождливого утра,
Рассвет печальный, свет поселит где-то...
Мне ж остается, слов никчемных мишура,
И жажда, незаслуженного света...


Рецензии
Мудрый человек всегда одинок - ему понятна и своя, и чужая глупость... :)))

Марина Кудрявцева Севастополь   20.02.2012 09:51     Заявить о нарушении