набор слов..

немые танцы, мы такие нелепые
легко говорить, когда ещё ребёнок
когда твои чувства ни чем незадетые
ходят по комнате как рыжий котёнок

но хочется сейчас почувствовать ту слабость
жить с осознанием полной свободы
ведь когда ты ребёнок легко дарить радость
и слится с прозрачностью и тишиной природы

и хочется сейчас сжечь листы бумаги
на которых записано всё твоё прошлое
но они лежат где то в глубене тебя
а ключ от них давно в колодец сброшен

и теперь осталось самое главное
надо дожить свой век достойно
не делать глупостей и смотреть дальше
шагая по дороге мягко и спокойно


Рецензии