Прошла любовь

Разрушилась любовь, подкрались воры,
Втоптали в грязь твой свадебный венец,
Теперь одни упрёки и укоры,
"Не муж он мне и детям не отец?"

Хранить свой брак тебе не интересно,
Тебя замучила домашняя тоска,
Теперь вдвоём вам стало очень тесно,
Но он с тобой и терпит всё пока.

Твои друзья как пятая колонна,
Умеют только чувства разрушать,
И ты сама холодная Мадонна,
Способна только мужа унижать.

Прошла любовь, дом мрачен как могила,
И ты и он, друг другу только тень,
Когда ему бойкот ты объявила.
Тогда закончился и ваш счастливый день.

Совсем твой разум черти помутили,
Никто другой придумать и не мог,
Ваш брак разрушили,а попросту разбили,
И вот финал, трагедии итог.


Рецензии
Грустно очень грустно. В таких случаях помогает только беспредельная откровенность. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   03.02.2012 17:16     Заявить о нарушении
Из моих наблюдений.

Аполлос   07.03.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.