***

Все смешалось воедино.
Радость, грусть и суета.
Жизнь иная только снилась
Наяву одна тоска.
Что ни день, то преступленье
Против самого себя.
Не умножить мне мгновенья ,
Не любим, но сам любя.
Может быть мне наказанье,
За таинственность мою?
И не жизнь- существованье,
Мне за тайны, что люблю.
Связь с реальностью теряю.
И в иллюзиях живу.
Так себя я усмиряю.
Сон я вижу наяву.
Я во снах отгадки вижу
На вопросы бытия,
Вдохновенья голос слышу
В нем и радость вся моя.

26.1.2005


Рецензии