измены мягкий знак

Черт ее знает, как оно вышло,
бес ли попутал, двинув в ребро,
верность супругу, то самое дышло:
куда повернула - туда и добро.
               ***
как богатырь ОН возник из воды:
глаз лучезарность, жемчуг улыбки,
на бронзовом теле капель следы...
и как удержаться, не сделав ошибки?

в мгновение ока - отпуск со свистом,
толком не вспомнить, где были, что пили,
неустанно делясь сокровенным и чистым,
только любовью дышали и жили...

головою как в омут, вся, без остатка,
он приехал за мной и пришел на работу:
- Рви узы семьи, ты же им не лошадка,
предоставлю, поверь, и любовь, и заботу.

милый мой муж, сокровище славное!
наших сынов без меня воспитал,
очарованье притухло,но,самое главное,
словами упреков ни в чем не пытал!

в комнате вместе жил с сыновьями,
ко мне ненавязчиво рядом ложился,
к свету рвалась из греховной я ямы,
так ли, не так, а интим не сложился:

какой-то брезгливости мягкая вялость.
вначале прекрасно, порою, игриво -
и я ликовала! но праздника - малость:
в себя уходил он, вздыхая тоскливо...

           ***

внуки и внучки тянутся к деду,
я, как и прежде, стираю, варю...
мысли ловлю: одержала победу,
нет, муж победил - боготворю!!!


Рецензии
Понравился) Спасибо Вам!

Алёна Ваганова   30.01.2012 15:24     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту, заходите чаще. Андрей.

Андрей Саратов   30.01.2012 15:29   Заявить о нарушении