На Восток

Исчезаю в никуда,
Не найдя здесь выхода...
Испаряюсь как вода,
На последнем выдохе.

По дороге на Восток,
Где от сердца кровоток...
Исчезаю в никуда,
В путь небесного орла.

Обреченный быть один,
Среди призрачных витрин.
Миражей манящих в даль,
Словно красная вуаль...

Исчезаю навсегда,
Выдыхаюсь из стиха...
Улетаю на восход,
На зарю и на Восток.


Рецензии