***

Волнение, мороз по коже,
Неловкое молчанье, тишина.
Короткий стон, приливы дрожи,
И подступающая духота.

Легко, как будто незаметно,
Дыханье слышишь в пустоте.
И возбужденье постепенно
Оказывается в животе.

От голоса его ломает,
Либидо начинает выть.
И вдруг, внезапно понимаешь,
Что это не остановить.

И голова гудела стоном,
И сердце бешено сжималось.
И вся спина покрылась потом,
И горло к крике разрывалось.

И не хотелось прекращать,
Хотелось страстью задыхаться,
Хотелось вечно так лежать
И баритоном наслаждаться.

Но телу жажда не подвластна,
В молчанье замерло оно.
И пульс по телу раздавался
То выше, то опять в живот.

Но тут же смолкнет вожбужденье,
Дыханье восстановит круг.
Останется лишь тень смущенья
От пережитых нами мук.


Рецензии