Бывает же!

Жизнь отстой, погода дура!
Сегодня без шапки спину продуло:

Все из-за бездарных предсказателей!
Сказали: На сердце будет теплей.
Я им как самому себе поверил!
Погоду на улице не проверил...
А там было минус двадцать!
Домой то не охото было возвращаться,
Чтобы теплее одеться,
Ну и понадеялся на сердце.

Потом простоял, прождал трамвай.
Хоть какими словами его называй,
Когда провода порваны и сломаны рельсы,
Он не прибудет - хоть головою бейся.
Плюнул на все, на троллейбус пошел.
Но и этот рогач к остановке не подошел.
Видать берут свою дань года!
Совсем забыл, что порваны провода.

Автобус только чрез три остановки.
Спасибо, что ноги не растеряли сноровки.
Присев пару раз, помчался вперед,
Совсем позабыв про такси (идиот!).
Вот только такси про меня не забыло...
Когда я бежал - оно меня сбило.
Ладно водитель не полный нахал-
Быстро меня до больницы домчал

И теперь вот лежу я в больничной палате...
Зато тут медсестра в облегающем халате.


Рецензии