Вдруг выхватываешь слово...

Вдруг выхватываешь слово
Из плохих ассортиментов,
Чисто там и греет солнце -
Место культа.
Божество благих свиданий,
Ты останься неизменным
В прядках белых или черных -
Кнопкой пульта.
У столичных безреалий -
Интересы интернета,
Бесконечные прогулки
У окраин.
Наслаждений не хватает,
Если нет тепла и света,
Но в безмолвных серых буднях
Грусть растает.
Лишней стану ложкой дегтя
В бочке с медом,
Неожиданность момента -
Блажь лихая.
Под рассветную усталость
Звездных сводов
Вновь иду тропинкой ада
В сердце рая...


Рецензии