Возвращение

Как чуда ждал с тобою встречи,
Осуществления мечты.
И вот в один прекрасный вечер
Она сбылась,вернулась ты.

Прекрасен лик,бездонны очи
Лазурью северных озёр,
И локоны покровом ночи
Стекают,прикрывая взор.

Явилась из волшебных грёз ты-
Чудесный дар,мольбе ответ.
В глазах твоих купались звёзды,
Уста нежны,как розы цвет.

Хвала свершившейся надежде,
Кудесницей я ослеплён!
Трепещет сердце словно прежде,
Мой бог,как я в тебя влюблён!


Рецензии