Подарок

 "Твоё рождение - тебе подарок от Бога,
а то, как ты свою жизнь проживёшь - твой подарок Богу...
Вот и подумай, что это будет за подарочек..."
 
Сделаны все дела
Можно бы и уснуть...
Ясная даль светла,
Но неизведан путь...
Мне бы к Тебе прийти
Да на колени пасть,
Чтобы в конце пути
Сердцем к Тебе припасть,
Память перелистать
И, наконец, понять,
Чем я сумела стать,
Стоило ли страдать...
Если - всё было зря,
Перетерплю удар,
Корчась, но - не коря...

Примешь ли Ты мой дар?


Рецензии
Славное стихо.В лучших традициях русской поэзии.СПАСИБО, Карри!

Елена Талленика   27.12.2013 17:51     Заявить о нарушении
То, что Вы меня читаете - вот это мне подарок.))) Вам спасибо!))

Карри   27.12.2013 18:58   Заявить о нарушении