два грамма любви

Острые иглы, жгут, зажигалка
На двоих всего два грамма
Как жалко.

Но вот ускорение помутнение в глазах
Теперь ты летишь, уже в небесах
Ты не дышишь, не спишь, не играешь
Руками ты солнца слепое крепко сжимаешь

Ты с солнцем под руки
Идешь в небесах
И это не глюки
Испаряется страх.

Вдруг крылья сгорают летать больше нечем
Ты падаешь камнем, конец обеспечен.
 И снова два грамма, зажигалка и шприц
И снова летаешь и снова спешишь
И снова ты с неба камнем летишь.


Рецензии