Зима долгожданная

Зима долгожданная, снежная...
Любуюсь, и радостно мне.
Порхают снежинки; и дивные, нежные
Узоры рисует мороз на стекле.
На Юге недолго пробудешь.
Исчезнешь, растаешь, как сон.
Так дай наглядеться на чудо...
Оно мимолетно  - таков уж закон.


Рецензии