Если хороша у вас жена...

Если хороша у вас жена…
(Авторская песня)

Если хороша у вас жена,
То душа на месте быть должна!
Если же и дети у вас есть,
Бог не должен в семью вашу лезть!

Для детей бог – папа, это вы,
Для детей бог – мама, но увы,
Нынче всех унизили богов:
Заставляют их работать на врагов!

Припев:
Значит, надо нам порядок навести,
За чужими хорошенько подмести
И вернуть всю власть нашим богам:
Папам, мамам, бабушкам, дедам!..

Отрывают взрослых от детей,
Говорят, им пиво всех нужней!
Секс им нужен, водка и табак
Да еще наркотик не за так!..

Кто устроил детям эту жизнь?
Кто на танках ввез капитализм?
Кто стрелял, чтоб было только так?
Наша власть устроила бардак!

Припев:
Значит, надо нам порядок навести,
За чужими хорошенько подмести
И вернуть всю власть нашим богам:
Папам, мамам, бабушкам, дедам!..

А теперь, довольна ли жена?
И душа? На месте ли она?
Если в ней не вы, а бог чужой,
Что же будет с нашею страной?

Припев:
Значит, надо нам порядок навести,
За чужими хорошенько подмести
И вернуть всю власть нашим богам:
Папам, мамам, бабушкам, дедам!..

Если хороша у вас жена,
То душа на месте быть должна!
Если же и дети у вас есть,
Бог не должен в семью вашу лезть!

Припев:
Значит, надо нам порядок навести,
В своем доме хорошенько подмести
И вернуть всю власть нашим богам:
Папам, мамам, бабушкам, дедам!..

 


Рецензии