Не уделить тебе вниманья?

Не уделить тебе вниманья?
Да ты сама б того хотела,
В тебе сквозят очарованье,
Неровно дышащее тело!

И я скажу-ты из полян,
А Киев - девичья спокуса
И каждый в нём очароваН,
Я тоже над желаньем бьюся,

Ведь я посути-из козачьих,
А казаки-то там, у них,
Но вглубь своё желанье прячу
И рвущийся на волю стих,

Сейчас жених и оттого я лих,
Как ты воспримешь мой козарский стих!
--------------------------------------


Рецензии