Встреча

Не так давно
Всего лишь три дня назад.
Я смотрел на тебя,
Но не мог поймать твой взгляд!

И так не привычно
Было видеть твоё лицо.
А ты просто молчала
И было хорошо!

Немного грусти
В глазах, я твоих прочитал,
Но её причины
Не разгадал!

И не устану
Писать сопливые стихи
И все мысли мои,
Теперь твои!

И может на этом
Стоит остановиться?
Засунуть в горло ком
И пробудиться...


Рецензии