Нашему Никите в день рождения

В январской и морозной мгле
Луч света в небе появился
И был украшен он звездой -
В тот день Никита наш родился!

Так пусть сияет та звезда
И освещает путь всегда,
Пусть служит в жизни талисманом
И не тускнеет никогда!

Расти счастливым ты, Никита!
По жизни смело ты ступай!
Холодный разум не теряй
И веру в сердце сохраняй!


Рецензии