Если бы в глазах твоих

Если бы в глазах твоих
Увидеть отражение,
Как лунный свет виднеется
В спокойствии воды...

Если бы узнать твои
Печали и забвения,
Которые находятся
В обьятиях судьбы...

Если бы услышать
Твою музыку и пение,
Наверное похожее
На пение богов...

Я видел бы и чувствовал
Все выси наслаждения,
И понимал бы рвение
Твоей любви без слов!

_____06.02.2011_____13:10_____


Рецензии