Просто подари мне улыбку

Просто подари мне улыбку,
Ведь мне её так не хватает!
Без неё на душе очень зыбко,
Ну а с нею душа воспаряет...

Словно в небе увидел голубку,
Наслдаждаясь свободой любви,
Подари мне хотябы минутку,
И мечты моей томной не рви!

Подари мне хотябы мгновенье!
Знаю! ты не поверишь словам!
Но позволь испытать наслажденье,
И в глаза улыбнуться глазам!

_____07.02.2011_____21:01_____


Рецензии