а сказать?

рассказать тебе как это засыпать у него на груди?
это когда ты плохим мыслям просто говоришь "уйди"
а сказать тебе как это когда его рука крепко сжимает запястье?
и вовсе не важно просто так или в порыве страсти

рассказать тебе  как это засыпать у него под боком?
это когда ты больше не чувствуешь себя  одинокой.


Рецензии