Лети...

В судьбе моей останется след
Прежних лет вдвоем с тобой
И не стереть с моей памяти лет
Прощальный голос твой.
Пусть уйдут воспоминанья
В прошлое…
Пусть исчезнешь ты
Насовсем…
Но сохраним всё, что
Было в нас (только)
Хорошее…
Все обиды пустые
Простим.

Лети во все стороны
Лети навстречу новому
Лети, лети, лети…

Ты моя тревожная музыка
Сохрани её, сбереги.
Так случилось дороги
Разлучные навсегда
Нас с тобой развели.
Я душою и сердцем
Развею, отпущу твою любовь
До конца ещё в мыслях не веря,
Что не встречу тебя на пути.

Лети во все стороны
Лети навстречу новому
Лети, лети, лети…

Далеко друг от друга
Усталые, холодные речи
Календарь все даты размыл
И время исчезло в вечность.
Боль тиха, как в небе луна
Отпустила, спокойно ушла.
Я прощался (в тот вечер) с тобой
Всё иное, теперь…
И я немного другой…

Лети во все стороны
Лети навстречу новому
Лети, лети, лети…


Рецензии
Спасибо за песню, стих, звук

Анатолий Кравчун   03.04.2012 05:54     Заявить о нарушении
и что в результате получилось? интересно????))

Наталия Острикова   03.04.2012 13:49   Заявить о нарушении