Страна вечного солнца

В стране вечного солнца
Мы познакомились с тобой.
Там не было романтики,
Не слышен был прибой,

Но сквозь годы
Я нашу встречу перенёс
Год ещё год,
Солёными каплями слёз.

О чём думал тогда
Уже не помню я,
Просто писала рука
Ещё одна строка!

Дали дыханье мне
Твои слова.
Реп? Нет!
Просто стихи? Да!


Рецензии